Gustovagando

Domenica 30 si ripercorre la storia dei dolci tipici Ericini

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Slow food Trapani in collaborazione con FAZIO WINES presenta:

ERICE, I DOLCI CONVENTUALI ED UNA NUOVA OSTERIA”

Nella splendida cornice della città medievale di Erice, grazie al ns segretario Franco Saccà esperto di dolci conventuali, ripercorreremo la storia le caratteristiche dei dolci tipici Ericini (e non solo), visitando la città della scienza e le sue pasticcerie, per poi pranzare presso il ristorante Gli ARCHI DI SAN CARLO, novità Osterie D’Italia 2017, dove il socio e titolare del Ristorante Vito Lamia ci presenterà con un pranzo degustazione la sua cucina, il tutto accompagnato da i vini di Fazio Wines.

PROGRAMMA DI DOMENICA 30 APRILE 2017

Ore 10.30 ritrovo dei partecipanti ad Erice vetta, Porta Trapani.

Ore 11.00 Pasticceria Grammatico

Ore 12.00 visita del Borgo Ericino

Ore 13.00 Pranzo presso il Ristorante “Gli Archi Di San Carlo”.

Costo della Giornata €30 per i soci Slow Food, €33 per i non soci.

Per ovvi motivi i posti sono limitati, vi invitiamo quindi a prenotarvi il prima possibile.

Per info e prenotazioni, fino ad esaurimento posti:

Franco Saccà 3498178279, Segretario Condotta Di Trapani

Giuseppe Raineri 3356679150, Fiduciario Condotta di Trapani

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